Kata Kata Bucin Romantis Bikin Baper dan Makin Sayang

gabutan.com – Kata Kata Bucin menyentuh hati bikin baper buat pacar tersayang. Bucin adalah singkatan dari Budak Cinta. Apa itu budak cinta? Seperti apa orang disebut bucin?

Ya, kata bucin memang sedang hits dan kekinian banget. Kata bucin ditujukan buat orang yang sedang terbuai asmara. Seorang budak cinta rela berkorban serta melakukan apapun demi sang pujaan hati. Apakah gabuters termasuk seorang bucin?

Nggak apa koq menjadi bucin asalkan masih dalam tahap wajar ya. Artinya sebagai bucin juga harus tetap berlogika. Jangan mau tunduk melakukan segalanya buat orang lain ya. Menjadi bucin akut itu nggak bagus buat pengembangan dirimu.

Bucin dalam tahap wajar ya misalnya melakukan hal-hal romantis seperti memberikan kata kata bucin kepada kekasih hati. Kata-kata cinta berikut ini dapat menunjukkan betapa bucinnya dirimu. Yuk bikin baper doi dengan kata cinta berikut ini.

Kata Kata Bucin Bikin Doi Baper

Aku seperti mentega dan kamu itu wajan panas. Soalnya aku meleleh tiap melihat kamu.

Kata kata bucin pertama saja sudah bikin baper banget kan? Mentega yang diletakkan di atas wajan panas pastinya bakalan meleleh ya, seperti hati meleleh saat bertatapan dengan doi. So sweet!

Aku sering cemburu sama lampu tidurmu. Dia selalu bisa menatapmu saat kamu terlelap.

Lampu tidur emang selalu menyala saat seseorang sedang tertidur. Apakah kamu pernah merasa cemburu dengan lampu tidurnya? Hmm, sabar ya setelah nikah nanti kamu bakalan bisa menatapnya sampai puas.

Cukup koneksi internet ajah yang putus, hubungan kita nyambung terus ya.

Apakah koneksi internetmu sering putus? Kalau iya, hm, semoga hubunganmu dan doi nggak sampe putus ya. Yuk kirim quote cinta ini buat doi supaya semakin baper.

Kalau pahlawan dikenang, kamu nggak bakalan jadi kenangan.

Du du du, bisa aja ya kata bucin di atas bikin pahlawan dan doi jadi nyambung. Jangan sampai kisah manis bersamanya menjadi kenangan ya. Apalagi dari kata pacar menjadi mantan, jangan sampe deh!

Pahlawan itu kan mereka yang berjuang buat negara, berarti aku juga pahlawan dong, soalnya aku sedang memperjuangkan masa depan kita.

Asek! Apakah gabuters sedang memperjuangkan masa depan bersama sang pacar? Kirimkan kata mutiara cinta di atas untuk memberitahunya bahwa kamu serius nih.

Kalau mau tidur jangan ditutup ya teleponnya. Biar aku bisa denger suara nafasmu.

Wah, habis pulsa kalau gitu. Hm, ya namanya bucin pasti nggak memperhitungkam pulsa atau paket data habis ya. Asalkan bisa denger suara nafasnya, udah bahagia bukan kepalang. Cieeeh!

Kamu itu semangat aku, kalau nggak ada kamu aku nggak tahu gimana hidup aku.

Apakah pernah mendengar kata mutiara cinta seperti ini? Betapa senangnya ya jika ada memberi kata-kata cinta tersebut. Jangan lupa kirimkan ke doi ya.

Kalau aku jadi wakil rakyat aku pasti gagal, gimana mau mikirin rakyat kalau yang selalu ada dipikiran aku hanyalah dirimu.

Woala, mau jadi wakil rakyat tapi bawaannya kepikiran doi terus. Ya, mana bisa mikirin rakyat. Mending nggak usah jadi wakil rakyat, tapi jadilah wakil dia, supaya kerjaanmu jadi mikirin dia terus. Yeay!

Kamu seperti pensil warna deh, bisa mewarnai hari-hariku.

Tentu indah banget ya jika hari-hari jadi berwarna karena berada di sampingnya. Jangan lupa kirimkan kata kata bucin di atas ya untuk menunjukkan sayangmu begitu besar untuknya. Oke?

Kata Kata Bucin Paling Romantis

Bagi dunia, kamu mungkin hanya satu orang, tetapi bagiku kamu adalah duniaku.

Kata kata bucuin di atas memang keren banget sih. Asli bikin baper siapapun membaca kata mutiara cinta tersebut deh. Apalagi kalau mendengar langsung dari doi. Wah, tentu jadi berbunga-bunga deh!

Kalau kamu jadi senar gitar, aku nggak mau jadi gitarisnya karena aku nggak mau mutusin kamu.

Emang mantap banget kata kata bucin ini. Supaya nggak lupa, gunakan kata bucin tersebut sebagai caption instagram (ig), status facebook (fb), story whatsapp (wa), postingan twitter atau media sosial lainnya ya.

Ada kalanya jarak selalu menjadi penghalang antara aku sama kamu. Namun di hatiku, kita tak pernah berjarak.

Quote cinta ini bisa diberikan apabila kamu dan dia sedang berada di tempat terpisah. Apalagi jika kalian sedang mengalami hubungan jarak jauh alias long distance relationship, quote ini pas banget.

Kalau disuruh melupakanmu, aku akan ke kelurahan dulu, mau minta surat keterangan tidak mampu.

Kata kata bucin paling romantis bisa dikirimkan buat doi nih. Kata cinta di atas agak lucu ya, kayaknya bisa bikin dia senyum-senyum sendiri saat membacanya. Coba dikirim ya gabuters!

Kalau aku jadi Pak RT, aku pasti langsung dimarahi warga. Soalnya, aku nggak bisa ngomong lancar kalau nggak ada kamu di sampingku.

Jangan sampai deh jadi Pak RT karena bawaannya pasti kepikiran dia terus. Daripada jadi Pak RT, mendingan jadi Pak RC alias Rukun Cinta supaya hubungan cinta kalian selalu akur serta awet.

Aku nggak percaya sama pandangan pertama. Aku percayanya sama takdir kalau kamu bakalan jadi pasanganku.

Ayo sini ngumpul kalau percaya sama takdir bahwa kalian memang berjodoh. Semoga hubungan kalian semakin awet dan harmonis ya. Makin hari makin romantis dan tambah manis.

Angkutan kota jauh dekat 2.000, kalau kamu jauh dekat ya di hatiku.

Jarak nggak jadi penghalang apabila emang benar-benar bucin ya. Nggak masalah tuh dekat atau jauh, dia selalu ada di hatimu dong. Kirimkan kata kata bucin ini untuk dia dong.

Lampu itu pasti cemburu sama kamu, soalnya mata kamu terang banget buat menerangi masa depanku.

Lampu ajah sampe cemburu lho soalnya mata doi lebih terang. Asek! Ayo cepetan gunakan kata bucin di atas sebagai postingan di media sosial seperti caption ig, status fb, story wa, twitter dan lain-lain.

Kata Bucin Menyentuh Hati

Cintaku tak butuh banyak bicara, hanya ingin memilikimu hingga akhir usia.

Waduh, bucin banget kan kata-kata cinta di atas. Menyentuh hati pula. Mantap bener dah, apalagi menyatakan satu keinginan yaitu memiliki dia sampai akhir usia. Semoga sampai ajal menjemput kalian nggak terpisahkan ya gabuters!

Bagiku, mencintaimu adalah hal yang paling istimewa dalam hidupku.

Mencintai seseorang emang bikin kita selalu berbunga-bunga. Apakah kamu merasa bahwa mencintainya adalah hal teristimewa? Ayo ungkapankan segera dengan perasaanmu di atas ya.

Meski aku bukan orang pertama, kedua, dan ketiga dalam hatimu, aku harap bisa menjadi yang terakhir dalam hati dan hidupmu.

Nggak masalah sih doi punya berapa mantan. Nggak peduli kamu itu pacar keberapa. Itu semua kan masa lalu. Terpenting hubungan kalian adalah masa kini dan masa depan. Yeay!

Aku akan menjadi balon yang tinggal empat, agar kau pegang erat-erat.

Balonku tinggal empat, kupegang erat-erat. Tahu dong lirik lagu anak-anak berjudul “Balonku”? Terinspirasi dari lirik lagu anak bisa bikin kata kata bucin menyentuh hati. Sungguh kreatif ya!

Saat aku bersamamu, satu jam terasa satu detik. Tapi saat aku jauh darimu, satu hari berasa satu tahun.

Ya, jatuh cinta memang mengaduh perasaan sih. Waktu akan terasa lama banget jika jauh darinya. Dan terasa cepat banget saat berada di dekatnya. So, gabuters ingin wkatu terasa lama atau cepat nih?

Pecah itu berarti membeli. Karena kamu sudah memecahkan hatiku, maka kamu harus membeli dengan cintamu.

Kata-kata “Pecah berarti membeli” biasanya ditemukan di toko barang pecah belah. Memecahkan biasanya berarti merusak ya. Tapi nggak dalam kata kata bucin di atas. memecahkan hati berarti membuat jatuh cinta hingga jadi bucin.

Mungkin ketidaksempurnaan kita yang membuat kita begitu sempurna satu sama lain.

Ya, memang nggak ada hal sempurna di dunia ini. Tapi jika kau dan dia bersatu ketidaksempurnaan itu bisa bertransformasi menjadi kesempurnaan. Duh, kata kata nya bucin banget ya!

Aku tahu aku jatuh cinta padamu karena kenyataan akhirnya lebih indah dari mimpiku.

Saat kamu memiliki orang yang dicintai  adalah kenyataan terindah. Ya lebih indah dari mimpi, hanya sebagai bunga tidur saja. Ungkapkan betapa bahagianya kau memilikinya dengan mengirim kata kata bucin tersebut.

Kata Kata Cinta Buat Para Bucin

Aku paling suka ngemil. Ngemilikin kamu gitu maksudnya.

Kata bucin ini dapat digunakan untuk membuat hatinya berbunga-bunga lho. Supaya nggak lupa, gunakan kata bucin tersebut sebagai caption instagram (ig), status facebook (fb), story whatsapp (wa), postingan twitter atau media sosial lainnya ya.

Tiap kali kamu senyum, seluruh dunia juga sedang tersenyum.

Jika sedang bahagia memang serasa semesta raya sedang mendukung ya gabuters. Dia tersenyum bikin seluruh dunia seolah sedang tersenyum serta ikut merayakan kebahagianmu.

Pelukmu adalah pulang yang kutuju dari kegilaan paling tajam.

Siapa nih paling suka dipeluk dia? Adem banget ya rasanya. Segila apapun hal terjadi di sekitar kita, tetap saja pelukan sang kekasih sangat menengakan jiwa. Setuju?

Bila mencintaimu adalah ilusi, maka izinkan aku berimajinasi selamanya.

Waduh, budak cinta mulai beraksi nih. Apakah mau berimajinasi selamanya? Tentu para bucin akan kompak mengangguk ya. Tentu mau melakukannya atas nama cinta.

Aku rela dikatain bucin, yang penting kamu tetap sayang aku.

Apakah berani menyatakan secara terang-terangan bahwa dirimu itu bucin? Jika berani maka kirimkan kata kata bucin kepadanya ya gabuters!

Kau selalu membuatku bahagia lewat cara yang orang lain tak bisa lakukan.

Tentu tiap orang punya cara berbeda membuat pasangannya bahagia. Jika mengagumi caranya memperlakukanmu, ungkapkan hal itu dengan kata kata cinta tersebut ya.

Jika harus memilih, antara nafas dan cinta. Maka aku memilih nafas terakhir untuk mengatakan, “Aku cinta padamu.”

Pilihan tepat ya! Memilih nafas terakhir untuk mengatakan “Aku cinta padamu” Duh, bucin banget deh kata kata cinta tersebut. Apakah kamu memilih hal sama?

Dan ketika kamu tersenyum, seluruh dunia berhenti bergerak dan memandangmu sejenak, karena kamu luar biasa, apa adanya. – Bruno Mars

Ya, itu adalah penggalan lagu cinta dari seorang penyanyi asal Amerika bernama Bruno Mars. Memang lagu-lagu cinta Bruno Mars sering hits serta enak banget didengar. Ada di antara gabuters tahu lagu-lagu Bruno Mars?

Kalau aku sudah memilikimu, aku tidak membutuhkan apa-apa lagi. – Wonder Girl

Kalau sudah memilikinya berarti semuanya sudah lengkap ya. Komplit! Nggak perlu apa-apa lagi. Semua karena cinta. Aduhai, kata mutiara cinta bikin hati baper deh!

Kata Kata Bucin Singkat

Kamu adalah doaku yang telah terkabul.

Jika nggak suka bertele-tele dan ngetik panjang-panjang, kamu bisa kirimkan kata kata bucin singkat buat pacar atau kekasih hati. Jika masa PDKT alias pendekatan dulu penuh perjuangan dan doa, setelah memilikinya ungkapin dong.

Aku butuh kamu seperti jantung butuh detak.

Jantung dan detak nggak bisa dipisahkan ya gabuters. Jantung hanya seonggok daging tanpa detak. Detak bukanlah apa-apa tanpa jantung. Romantis banget ya kata cinta tersebut.

Denganmu, hatiku telah menemukan ritmenya.

Bersama seseorang terkasih pasti selalu bikin happy ya gabuters! Ayo buruan gunakan kata bucin di atas sebagai postingan di media sosial seperti caption ig, status fb, story wa, twitter dan lain-lain.

Aku rela jadi alarm kamu tiap pagi koq.

Seorang bucin rela melakukan apapun demi cinta bahkan jika harus menjadi alarm tiap pagi. Ya, membangunkannya tiap pagi dengan menelepon serta mendengar suaranya tentu membuat pagimu semakin cerah dong.

Aku ingin menjadi satu-satunya, bukan salah satunya.

Jika ingin menjadi satu-satunya di hati kekasih, bukan menjadi salah satunya, ungkapkan saja dengan kata cinta di atas. Jangan dipendam saja ya gabuters!

Aku melihatmu dan melihat sisa hidupku di depan mataku.

Duh, dalem banget ya makna quote cinta di atas. Kalau udah ngomongin masa depan berasa serius banget ya. Bucin pun bisa seserius itu lho. Nggak hanya ngegombal dong, ya nggak?

Jam tidurku hancur karena dirusak rasa rindu kepadamu.

Rasa rindu emang bikin susah tidur. Bawaannya kepikiran dia terus. Ya, ujung-ujungnya begadang semalaman, trus paginya baru tidur deh. Ungkapkan perasaan rindumu kepada doi yuk!

Aku tanpamu bagaikan ambulans tanpa ‘wiuw wiuw wiuw’.

Apaan tuh wiuw wiuw wiuw? Ha ha! Itu suara sirine ambulan ya. Kata-kata bucin itu bakalan lebih greget kalau dikatakan langsung ya gabuters!

Kamu itu kayak kopi. Nggak pahit, tapi bikin nagih.

Siapa nih ketagihan ngopi? Tentu rasanya aneh banget jika nggak ngopi sehari ya. Nggak bisa menjalani hidup jika sehari nggak ketemu doi ya. Duh, manisnya kata kata cinta para bucin!

***

Sudah membaca semua kata kata bucin? Mana kata cinta favoritmu? Supaya kata mutiara cinta nggak menguap begitu saja, segera kirim ke dia ya. Atau bisa juga gunakan kata bucin tersebut sebagai caption instagram (ig), status facebook (fb), story whatsapp (wa), postingan twitter atau media sosial lainnya.

Akhir kata, salam gabut!

Leave a Comment